Форум школы №7 г Клин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №7 г Клин » Поговорим? » русский стиль Кадочникова в г.Клин

русский стиль Кадочникова в г.Клин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

кора

0

2

Ребята,я сейчас доучиваюсь в военном институте,по предварительному распределению меня отправляют служить в вашгород.я уже продолжительное время занимаюсь русским стилем,поэтому прошу всех,кто откликнется,подсказать мне,есть ли в вашем городе такие тренеровки и каким иобразом мне их найти.

0

3

Если честно знаю только сигареты "Русский стиль" :shine: . Можете рассказать мне что такое занятие русским стилем? А то я незнаю :( ...Может потом чем подскажу :dontknow:

0

4

Русский стиль-это русская боевая система,которую придумал А.Кадочников,в ее основе лежат эффективные действия для выведения своего противника из строя за минимальные сроки с минимальнымколичеством действий. если говорить проще,то это немного замудреная рукопашка,в которой практически нет ограничений.

0

5

ммм...дайка подумать...лично я о таком в клину не слышал...бокс,карате,и другие виды единоборств у нас присутствуют...а такого к сожалению :(

0

Вы здесь » Форум школы №7 г Клин » Поговорим? » русский стиль Кадочникова в г.Клин

создать форум