Форум школы №7 г Клин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ап

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ва

0

2

ты кто такой ребенок что бы называть себя этим именем ????????????

0

3

ахахахааха ты клоун я тебя на 2 года старше! Заволи своё еба** и сиди в своеи уматовои школе в своем уматовом городе!! Клин отстои! Я даже неразу неслышал такого города!!!! Где он находится? В заднице??? Я с тебя и ваще с вас всех ору!!!! Уматовые демоны!!

+1

4

видать чуваку в хохляндии делать нечего... :rolleyes:

+1

5

Ты "демон уматовый" говорить по русски научись  и повысь iq прежде чем вступать в диалог с людьми которые способны поставить тебя на место без использования гадково мата.А ник смени

0

6

"Уматовый" ? "Демон" ? Ухахаах, чувак ты где таких слов нахватался, просьба к модерам не удаляйте мессагу этого типа, лет через 5 посмотрим поржем, чувак, дай мне свой номер телефона еще, я хочу послушать как это будет звучать из твоих уст =)) Ххахахахааххахахаахха )) Не над так сказать "Уматовый" =)) Я те даже + позитив поставлю клоун ))

0

7

Ну парень отжег,если ты наш город не знаешь, значит что ты или географию прогуливал или в е..нях живешь:-)Клин-жжет.

+1

8

Юр, нет. просто этот чувак на самом деле реальный пацан (в простанародье "гопник") . Он видимо, в Уматовске Живет =) :lol:      3,14здец, ржунимагу =)

0

создать форум