Форум школы №7 г Клин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №7 г Клин » Поговорим? » ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ!)

ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ!)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В ЧЕМ ЕЕ СМЫСЛ И В ЧЕМ НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЕИЕ?КТО КАК ДУМАЕТ?

0

2

А его попросту нет =) Всю жизнь мы думаем о будущем, в котором умираем =))

0

3

ИНТЕРЕСНО!А Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО МЫ СУЩ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!ТОЕСТЬ ДЛЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ХОРОШЕЙ ЖИЗНЬЮ ПОТОМСТВА

0

4

жизнь для того чтобы в конце вспомнить было что...сама жизнь это счастье...

0

5

И ПИСАТЬ МЕМУАРЫ))))))))ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ

0

6

Итог выказываний Адреналини - смысл жизни в сексе =)) Поддерживаю =)) хахах =)) :lol:

0

7

нет, я бы такого не написал

0

8

ну частично смысл жизни именно в этом...ггг

0

9

ну если ро моему мнению то да!только не ради удовольствия,а ради продолжения рода

0

10

Смысл жизни, обеспечить будущее(своё)

-1

11

А МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕТЕЙ

0

12

Да уж,хз кто прав!

0

13

да мы не выясняем кто прав!а кто как думает

0

14

У каждого своё мнение о смысле жизни....Кому то это мнение нравится, кому то нет....

0

15

это  точно!!!!!!!

0

16

а при чем тут нравится не нравится?

0

17

2 Новоиспеченнны Модер, А зачем обустраивать свое будущее =)) Если не для кого -)

0

18

ВО ВО!ДЕТИ ЭТО НАШЕ ВСЕ(НЕ ТЕ ДЕТИ КОТОРЫХ МЫ НА ГЛАЗОВКЕ ВИДЕЛИ)

0

19

Не факт что они нетакие будут...ДА и мы нелучше...

0

20

КАКИЕ НЕ КАКИЕ НО ДЕТИ ВСЕ ТАКИ

0

21

Что за дети на глазовке 7!

0

22

ух долгая история!страшная и ужасная(((((

0

23

История начинается с этого. Пошли мы как-то на глазовку,, ну,,,эээ,,,,ммм,,, подышать свежим воздухом :D  :D

И вот видим двух парней, 11-12 лет,, они костер жгли. Ну кароч один из них говорит " мы чет немного струхнули когда вас увидели , подумали что лесники идут, и что ша нас зажопят за разведение костра,,, ну я для этого случая дубинку взял ( а сам стоит с арматуриной ). Ну выяснялось что они живут на 10-ом поселке,,, ну че курят , пьют ,, уже везде перебывали в клину,,, домой приходят во сколько хотят,, каждый уже наверно раза 3 на второй год оставался в школе,,,,,, и это еше не все что нас в них поразило. Один из них говорит ( звать Петька 12 лет ),, ну кароч говорит ,,, а знаете что такое счастье,,,, ну мы такие,,, ну и что же,,,, а он ,,,,это когда приходиш  к бабе, и уходиш от неё довольный и удовлетворенный, ( ну канеш он это все не так говорил, если дословно то мне будет бан на вечно)

Я в шоке был.

Ну потом все закончилось "бухгалтером"как всегда ( кто знает тот поймет) :D  :D

0

24

бугалтер успокоил)))))))

0

Вы здесь » Форум школы №7 г Клин » Поговорим? » ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ!)

создать форум