Форум школы №7 г Клин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №7 г Клин » Поговорим? » выбор музыки!

выбор музыки!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

что вы любите слушать? и какие песни на вас наводят шальное настроение?

0

2

я особо не выбираю!но песни где чуваки так орут что в ушах звенит я не переношу! а шаль  для меня это mika-relax  & starting_rock_feat._diva_avari-dont_go

0

3

меня радует реп.Реп настоящий(а не тимоти или серега).Активные участники наверно заметили

0

4

РЕП НЕ МОЁ!

0

5

до репа надо дорости и реп надо понимать)))

0

6

Я ВСЕ ПОНИМАЮ!Я МУЗЫКУ СЛУШАЮ 24 ЧАСА В СУТКИ!А СЛУШАТЬ КАК КТО-ТО ГОВОРИТ ПОД МЕЛОДЮ,СДЕЛАННУЮ ЗА 5 МИНУТ, МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ!

0

7

взаимно - вот почему я не слушаю попсу

0

8

А Я СЛУШАЮ HOUSE  И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО

0

9

не знаю я хаус не люблю...

0

10

ЕЁ И ТАК МОЖНО СЛУШАТЬ  И НА ПРАЗДНИКАХ,А РЕП ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ВПИХНЕШЬ

0

11

скорее всего ты просто не слушал хорошего репа... Хороший реп (настоящий) всегда в тему!!!! ;)

0

12

ПОЛНЫМ ПОЛНО!ПАРУ ПЕСЕН РУЛ А ОСТАЛЬНОЕ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :(

0

13

д*рьма везде полно. Ачтобы уметь ценить хорошее нужно много этого д*рьма послушать

0

14

У МЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО!Я СРАЗУ ОТБИРАЮ COOOOOOL ^_^

0

15

просто ты слушаеш то что слушабт все.А реперов мало и приходится самому просматривать че слушать

0

16

House, R'n b

0

17

ВООБЩЕ Я СЛУШАЮ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!А НРАВИТСЯ МНЕ МНОГО!А ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ОДНОГО СТИЛЯ ЭТО ГЛУПО

0

18

ВООБЩЕ Я СЛУШАЮ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!А НРАВИТСЯ МНЕ МНОГО!А ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ОДНОГО СТИЛЯ ЭТО ГЛУПО

0

19

Я кста тоже так думаю.. травица некоторая попса, некоторый рэп, 80-е и тд

0

20

я репер но уважаю рок и некоторое друго.РЕпер не тот кто слушает только реп. Репер -это философия

0

21

Ипать вы тут "РэП - ФиЛоСОФиЯ" :lol: Я слушаю, то, что мне нравиться, и мне нет дела до того, что это кому-то не нравиться =)) Слушаю все от Высоцкого, до Davda Guett`ы =))

0

22

Win32 написал(а):

мда репер

0

23

во во сразу видно что ты не репер репер бы со мной согласился...Жаль что зждесь нет едономышленников...

0

24

Хех, великий рэпер =))) Ты Олег =))

0

25

ну великий не великий судить не мне... но ценить и оценивать реп умею ;)

0

26

ээЭЭэээ .... Из того что встертил у тя на телефоне три-четыре трека =))

0

27

плохо смотрел...))) ну и слушаю я не только реп.. как три четыре busta rhimes-трека 3, еминем-треков 10,оправданная плата треков 7,каста-пара треков, многоточие тож вроде было,2pac - треков 7, и тд и тп...

0

28

Не мне ток НтЛ и Дино МС 47 =)

0

29

а я еще 80-е слушаю

0

30

2 Адреналини =)) А кто же их не слушает =)) " Бууууууу .... галтер .... " :haha:

0

Вы здесь » Форум школы №7 г Клин » Поговорим? » выбор музыки!

создать форум