Форум школы №7 г Клин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11-ый

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Будущие выпускники, мля, вам сюда. Э .... Хватит по углам слоняться.тут лучше че нить напишите!

0

2

"Сокольскрму" Это что?! Гы, ты посмел искаверкать мою фамилию, смертный!

0

3

Последнее предупреждение! Гы . . . = ))

0

4

Кто чего знает насчёт выпускного??? А то хоть надо узнать. Знаю только что где то в Пушкинском районе. А всё остальное ничего не знаю...

0

5

Жек, не знаю, я с мамой говорил, что вроде там дорого получается, для основной массы! Говорят, в Твери! А если в Пушкино выйдет будет круто ! Отельчик там есть такой "Астория" Вот там и будем, 2 место по европе у шеф повара!

0

6

А когда будет всё известно на 100%?? А ещё сложился 1 вопрос... Почему не хотят сделать выпускной в каком нибудь кафе-ресторане в Клину.??

0

7

Жек, позже ближе к лету! Вот ответ на вопрос, когда ты приедешь в "Асторию" ты поймешь ответ на свой глупый вопрос, потому, что в Клину нет ни одного (на мой лично, и на многих людей вкус) не тянет на столь высокое мероприятие ... как выпускной самого лучшего в имре 11 класса!

0

8

В школе все с облегчением вздохнут после того как наш класс выпустят... если никто не останется на 2 год.

0

9

Да и станет в школе скучно-прескучно, пока Дашкин класс не вырастет, вот они дадут жару ... Мы - первый выпуск - круче по определению нет! :bb:

0

10

Пожалуй я соглашусь и с Евгением и с Дмитрием.

0

11

Согласие админа - дорого стоит! ы! Завидуйте :beee:

0

12

да здесь завидовать некому. Здесь только 11-ый и лазеет :)

0

13

Гыгыггы! А кому тут еще надо .... Ток для самых-самых ... =))

0

14

гламурно сказал!!! :D

0

15

And u will be glamourus, glamourus !

0

16

переведи especially for me please

0

17

=))Что перевести =))=))

0

18

And u will be glamourus, glamourus- вот это переведи

0

19

ЭэээЭэ! Так это ж совсем просто! "И ты будеш гламурным, гламурным" =))

0

20

спасибо просто я спанский не учал )))надо будет запомнить

0

21

Эээ.... Это английский вообще-то ! По-испански подпись только ....

0

22

а u это типпа you-тогда все ясно.Одной буквой переправил английский на ипанский :D

0

23

:lol: U современный сокращенный вариант you ! =) В испанском такого вообще нет, чтоб одной буквой "u" что-то писалось! =))

0

24

ладно понял. скажи как рейтинг повышается??

0

25

No entiende. Чей рейт поднимается, где?!

0

26

ну твой например или imexxа а мой нифига

0

27

Это справа под аватарками (которой у тебя нет) ! "Уважение" усть графа, там пользователи ставят + или - =)) Отсюда и рейтинг!

0

28

я так и думал что имекс врет.Он говорил что от кол-ва тем созданных юзером

0

29

НеТ, мне кажется он и сам не знал =))

0

30

хз может быть Кстати ты классно триколор сделал я ток ща заметил

0

создать форум